| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

滕州市金川机械有限公司

建材设备;贴面机;木工机械;冷压机;罩光机;真空覆膜机;自动裁边锯;防火板生产线;秸...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应品质保证真空覆膜机、质量可靠,
供应品质保证真空覆膜机、质量可靠,
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7供应品质保证真空覆膜机、质量可靠, 
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-10-10 10:39
  询价
详细信息
供应品质保证真空覆膜机、质量可靠,




 

本机特点
吸覆性牢固,平坦光滑,温度、真空度压力运行、均自动控制,操作简单。
特殊规格,可根据用户要求加工定做。

 

山东省滕州市金川机械有限公司是工商部门注册的国有高新技术企业,主要从事绿色建材、建材设备、木工机械的研究、开发、推广,是集科、工、贸为一体的高新技术企业。自公司成立以来,获得多项国家专利和殊荣。专利产品是由制板机、贴面机、罩光机组成的环保型高分子复合防火装饰板生产线、墙体板生产线万能包覆机、热压机等木工机械和建材设备,产品销往全国各地及部分周边国家,取得了较高的经济效益和社会效益,是滕州市政府重点扶持的优秀企业。
    公司下设机械制造厂、新产品实验基地。本公司技术力量雄厚,有先进的机械设备和完善的跟踪服务,在社会上享有较高的知名度。公司秉承“以市场为准则,以科技为先导”的经营理念,发扬只有求实创新,才有竞争力和活力的公司精神,挑科技攻关重担、共创美好明天。